Benvenuti al Ristorante Garum per vivere un giorno da ricordare !!!

La nostra famiglia ha voluto dare un tocco nuovo , elegante e raffinato per gestire le cerimonie , garantendo una cucina abbinata ad originalità e tradizione , decisamente sorprendente.


Vi stupiremo con la professionalità di un’ eccellente servizio, che cura ogni dettaglio. Il nostro lavoro sarà il vostro piacere !!!

Menu' Consigliato dello Chef

Cocktail con finger food


Calamaro al vapore su crema di patate e maionese all’arancia


Paccheri con ragù di scampi

Spaghettoni alla S.Lucia


Millefoglie di spigola con verdure e provola di Agerola


Torta Mariage e gelato

LE NOSTRE PORTATE

  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dessert
  • Torta Mariage
  • Beverage
  • Carpaccio di spada ai sentori di fiori di campo e
    olio evo
  • Zuppa di polpo affogato al vino rosso con profumo di finocchietto
  • Calamaro al vapore su crema di patate e maionese all’ arancia
  • Antipasto Santa Lucia : conchiglietta di insalata di mare con salmone in agrodolce all’ arancio, spada marinato e alici allo sfusato amalfitana

PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE


 

  • Dnuderi Minoresi : con pesto di rucola e vongole
  • Paccheri al ragù di scampi
  • Linguine all’ astice bluee con datterino
  • Risotto agli scampi , erbetta di stagione e radicchio trevigiano
  • Trofie con vongole , mandorla e bottarga

PRIMI PIATTI


  • Taglioline alla Nerano con crema di zucchine , vongole veraci e ristretto di cacio
  • Raviolo con baccalà e datterino rosso
  • Risotto agli agrumi della costa

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE


  • Orata in crosta con riso venere, aceto di mele e misticanza
  • Millefoglie di spigola con verdure e provola di Agerola
  • Scaloppa di branzino con salsa di pomodorini gialli al profumo di limone e riccioli di finocchio

SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE


  • Filetto di maialino farcito di finocchi e guanciale croccante su crema di taralli di Agerola

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  • Semifreddo al torroncino e il suo croccantino
  • Semifreddo al Gramn Marnier al ciccolato fondente e passatina ai frutti di bosco
  • Macedonia di frutta Flambè
  • Coppa di fragole con gelato
  • Carpaccio di Ananas Caraibico con gelato
  • Torta con crema chantilly al limone
  • Torta millefoglie
  • Spumante
  • Bibite
  • Acqua minerale e naturale
  • Caffe
  • Carrello di Liquori

I MENU' DELLO CHEF

I prezzi dei Menù variano a secondo del numero delle portate

Menu' 1

BUFFET DI APERITIVI

ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

1 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 65,00 a € 90.00
a persona

Menu' 2

BUFFET DI APERITIVI

ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

2 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 80,00 a € 90.00
a persona

Menu' 3

BUFFET DI APERITIVI

2 ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

1 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 65,00 a € 90.00
a persona

Sono inclusi:

  • Addobbi floreali
  • Stampe menù
  • Posti auto max : 15 macchine (ulteriori auto presso parcheggio convenzionato a pagamento)

Omaggio Sposi :

  • 1 notte in camera Deluxe

Agevolazioni

  • Una gratuità ogni 25 pax
  • Bambini riduzione 50% da 3 a 12 anni

Capienza ristorante:

  • 100 pax sala interna
  • 30 pax terrazza

Tutte le quotazioni sono nette, IVA, pane e coperto inclusi. – Contatto: Di Paolo Adele – 089-877142

I NOSTRI MENU'