Benvenuti al Ristorante Garum per vivere un giorno da ricordare !!!

La nostra famiglia ha voluto dare un tocco nuovo , elegante e raffinato per gestire le cerimonie , garantendo una cucina abbinata ad originalità e tradizione , decisamente sorprendente.


Vi stupiremo con la professionalità di un’ eccellente servizio, che cura ogni dettaglio. Il nostro lavoro sarà il vostro piacere !!!

Menu' Consigliato dello Chef

Polipo arrostito con indivia selvativa,colatura di alici e duo di pomodorino con crostini alle erbe


Scialatielli con vongole , calamaretti , pinoli e basilico allo sfusato amalfitan


Cappello del prete farciti con melenzane e provola


San Pietro gratinato con verdurine alle erbette e pepe rosa su crema di zucca Semifreddo al torroncino e il suo croccantino


Torta Mariage

LE NOSTRE PORTATE

  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dessert
  • Torta Mariage
  • Beverage
  • Scatola di alici marinate con scapece di zucchine e la sua crema
  • Polipo arrostito con indivia selvativa, colatura di alici e duo di pomodorino con crostini alle erbe
  • Cannolo croccante con verdurine all’ aglio e erbette su crema di taralli
  • Antipasto Santa Lucia : conchiglietta di insalata di mare con salmone in agrodolce all’ arancio, spada marinato e alici allo sfusato amalfitana

PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE


 

  • I ravioli della casa : cuoricini di crostacei
  • Paccheri alla genovese di totani
  • Paccheri pescatrice e vongole
  • Risotto agli scampi , erbetta di stagione e radicchio trevigiano
  • Scialatielli con vongole , calamaretti , pinoli e basilico allo sfusato amalfitano

PRIMI PIATTI


  • I ravioli della casa : cappello del prete farciti con melenzane e provola
  • Agnolotto al limone
  • Risotto agli agrumi della costa

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE


  • San Pietro gratinato con verdurine alle erbette e pepe rosa su crema di zucca
  • Filetto di branzino al pistacchio su crema di patate e soute di carciofi
  • Scaloppa di orata all’ acqua pazza con patate e broccoli campani

SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE


  • Filetto di maialino farcito di finocchi e guanciale croccante su crema di taralli di Agerola

.

  • Semifreddo al torroncino e il suo croccantino
  • Semifreddo al Gramn Marnier al ciccolato fondente e passatina ai frutti di bosco
  • Macedonia di frutta Flambè
  • Coppa di fragole con gelato
  • Carpaccio di Ananas Caraibico con gelato
  • Torta con crema chantilly al limone
  • Torta millefoglie
  • Spumante
  • Bibite
  • Acqua minerale e naturale
  • Caffe
  • Carrello di Liquori

I MENU' DELLO CHEF

I prezzi dei Menù variano a secondo del numero delle portate

Menu' 1

BUFFET DI APERITIVI

ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

1 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 65,00 a € 90.00
a persona

Menu' 2

BUFFET DI APERITIVI

ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

2 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 80,00 a € 90.00
a persona

Menu' 3

BUFFET DI APERITIVI

2 ANTIPASTO

2 PRIMI PIATTI

1 SECONDO PIATTO


DESSERT

TORTA MARIAGE

BEVERAGE

Da € 65,00 a € 90.00
a persona

Sono inclusi:

  • Addobbi floreali
  • Stampe menù
  • Posti auto max : 15 macchine (ulteriori auto presso parcheggio convenzionato a pagamento)

Omaggio Sposi :

  • 1 notte in camera Deluxe

Agevolazioni

  • Una gratuità ogni 25 pax
  • Bambini riduzione 50% da 3 a 12 anni

Capienza ristorante:

  • 100 pax sala interna
  • 30 pax terrazza

Tutte le quotazioni sono nette, IVA, pane e coperto inclusi. – Contatto: Di Paolo Adele – 089-877142

I NOSTRI MENU'