img_8121anniversario

DEGUSTAZIONE TERRITORIALE

Al Ristorante Garum , nella città del Gusto, grazie alla qualità della nostra cucina che predilige i prodotti del territorio e alla creatività del nostro chef che ne esalta i sapori offriamo piatti con pasta lavorata a mano , con pesce fresco e formaggi dei nostri Monti Lattari, accompagnati da selezioni di marmellate e miele melato del vesuvio.

 

Potrete scegliere liberamente o seguendo i nostri suggerimenti i vini prelibati della nostra costa d’ Amalfi.

MENU'

Le cronache di Cetara, il tonno :
tonno vitellato – tartara di tonno pinoli mele e zenzero – carpaccio di tonno allo sfusato Amalfitano

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Scialatielli con vongole , scarola e bottarga di mugine
Dunderi Minoresi allo scarpariello

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Pescato del giorno (spigola o orata) con verdurine croccanti e sfusato Amalfitano

Tagliere di formaggi dei monti lattari e selezioni di marmellate

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Dolce della tradizione campana

1-35
€ 65.00 p.p.

PRENOTA SUBITO

Non esitare a contattarci e a prenotare il tuo tavolo. Puoi farlo via email oppure semplicemente telefonando allo 089-877142 saremo lieti di darti ulteriori informazioni.

I NOSTRI MENU'