img_8121anniversario

DEGUSTAZIONE TERRITORIALE

Al Ristorante Garum , nella città del Gusto, grazie alla qualità della nostra cucina che predilige i prodotti del territorio e alla creatività del nostro chef che ne esalta i sapori offriamo piatti con pasta lavorata a mano , con pesce fresco e formaggi dei nostri Monti Lattari, accompagnati da selezioni di marmellate e miele melato del vesuvio.

 

Potrete scegliere liberamente o seguendo i nostri suggerimenti i vini prelibati della nostra costa d’ Amalfi.

MENU'

Trilogia Marina:
Polipo arrostito con scarole selvatiche , pomodorini e colatura di alici – Baccalà in conserva con capperi, olive e pomodorini – Tonno vitellato con carpaccio di finocchi

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Scialatielli di Gragnano con vongole, scarola e bottarga di tonno
Dunderi Minoresi allo scarpariello

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Scaloppa di branzino in crosta di pistacchio, crema di patate e verdurine al balsamico

Assaggio di formaggi e selezione di marmellatine del territorio

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Dolce della tradizione campana

1-35
€ 65.00 p.p.

PRENOTA SUBITO

Non esitare a contattarci e a prenotare il tuo tavolo. Puoi farlo via email oppure semplicemente telefonando allo 089-877142 saremo lieti di darti ulteriori informazioni.

I NOSTRI MENU'