Degustazione Territoriale



DEGUSTAZIONE TERRITORIALE
Al Ristorante Garum , nella città del Gusto, grazie alla qualità della nostra cucina che predilige i prodotti del territorio e alla creatività del nostro chef che ne esalta i sapori offriamo piatti con pasta lavorata a mano , con pesce fresco e formaggi dei nostri Monti Lattari, accompagnati da selezioni di marmellate e miele melato del vesuvio.
Potrete scegliere liberamente o seguendo i nostri suggerimenti i vini prelibati della nostra costa d’ Amalfi.
MENU'
Trilogia Marina:
Polipo arrostito con scarole selvatiche , pomodorini e colatura di alici – Baccalà in conserva con capperi, olive e pomodorini – Tonno vitellato con carpaccio di finocchi
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Scialatielli di Gragnano con vongole, scarola e bottarga di tonno
Dunderi Minoresi allo scarpariello
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Scaloppa di branzino in crosta di pistacchio, crema di patate e verdurine al balsamico
Assaggio di formaggi e selezione di marmellatine del territorio
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dolce della tradizione campana

PRENOTA SUBITO
Non esitare a contattarci e a prenotare il tuo tavolo. Puoi farlo via email oppure semplicemente telefonando allo 089-877142 saremo lieti di darti ulteriori informazioni.